跳到主要內容

花蓮縣政府客家處

進階搜尋
:::
首頁 最新消息
Line

字級設定:

列印
最新消息
最新消息2021/04/29

花蓮縣政府客家事務處甄選約僱人員1名

一、職  稱:約僱人員 。
二、職  系:綜合行政職系。
三、名  額:1名。
四、職    等:相當五等,薪點280 。
五、工作地點:花蓮縣政府客家事務處文化保存科(吉安鄉中正路二段60號 )。
六、工作內容:
      (一)辦理客庄創生環境營造計畫。
      (二)辦理花東基金提案計畫
      (三)其他臨時交辦事項。
七、雇用期限:本職缺係代理育嬰留職停薪期間人員之工作,依實際到職日起至111年4月22日止或進用原因消滅前1日止。期滿或進用原因消滅應予解僱,不得以任何理由要求留用或救助。
八、資格條件:
      (一)國內外專科以上學校畢業。
      (二)具獨立作業及電腦文書處理能力。
      (三)男性須服完兵役或無兵役義務。
      (四)未具或喪失中華民國國籍者、具中華民國國籍兼具外國國籍者,資格不符
九、報名時間:自即日起至110年5月14日止(郵寄以郵戳為憑,逾期無效)。
十、報名方式:
(一)請檢具公務人員履歷表(簡式) (履歷表格式下載:銓敘部全球資訊網/下載專區/常用表格下載/公務人員履歷表--簡式)、最高學歷及相關證件影本,於報名截止時間前掛號郵寄或由本人或委託代理人親送花蓮縣吉安鄉中正路二段60號(花蓮縣政府客家事務處文化保存科)。聯絡電話:03-8527843轉133。
(二)星期六、日及例假日、證件不齊或逾期者,恕不受理報名,未經錄用者不另行通知,表件亦不退還。
(三)錄取人員由客家事務處正式通知,錄取名單並公布於縣府網站。

回列表